Доска обрезная

Цена 6800 руб. за кубометр

Брус

Цена 6800 руб. за кубометр

Половая доска

Цена:
Размер 36 х 135 х 6м - 432,09р. м2
Размер 28 х 135 х 6м - 351,85р. м2
Размер 45 х 92 х 6м - 543,47р. м2

Имитация бруса

Цена:
Размер 36 x 185 x 6м - 504,50р. м2

Фанера

Цена:
8-ка - 400 р./лист
10-ка - 490 р./лист
12-я - 570 р./лист
18-я - 750 р./лист

Блок-хаус

Цена:
Размер 36 х 185 х 6м - 504,50р. за м2

Евровагонка

Цена:
Размер 12,5 х 88 х 6м - 217,80р. за м2

OSB / ОСП

OSB 3 Цена: 610 р./лист

Цемент

Цена: 260 р./мешок 50 кг

 

Пиломатериалы цена

Цены на пиломатериалы: Скачать (Файл .doc, размер 53 Кб)

НаименованиеДлина мШирина ммТолщина ммКол-во
М2
Кол-во
М3
Кол-во
Шт м3
Ед. изм.Цена за ед.Цена за м3
Брус 200 х 200 х 6м
1 сорт
62002001,20,244,17шт1 640,00р.6840,00р.
Брус 200 х 150 х 6м
1 сорт
62001501,20,185,5шт1 240,00р.6820,00р.
Брус 200 х 100 х 6м
1 сорт
62001001,20,128,33шт820,00р.6830,00р.
Брус 150 х 150 х 6м
1 сорт
61501500,90,1357,41шт920,00р.6820,00р.
Брус 150 х 100 х 6м
1 сорт
61501000,90,0911,11шт610,00р.6780,00р.
Брус 100 х 100 х 6м
1 сорт
61001000,60,0616,67шт410,00р.6830,00р.
Брусок 50 х 50 х 6м650500,30,01566,67шт99,00р.6300,00р.
Брусок 50 х 40 х 6м650400,30,01283,33шт79,20р.6300,00р.
Брусок 50 х 22 х 3м650250,30,0075133,33шт49,50р.6300,00р.
Доска обрезная 50 х 200 х 6м6200501,20,0616,67шт410,00р.6830,00р.
Доска обрезная 50 х 150 х 6м6150500,90,04522,22шт310,00р.6890,00р.
Доска обрезная 50 х 100 х 6м6100500,60,0333,33шт205,00р.6830,00р.
Доска обрезная 40 х 200 х 6м6200401,20,04820,83шт330,00р.6840,00р.
Доска обрезная 40 х 150 х 6м6150400,90,03627,78шт250,00р.6945,00р.
Доска обрезная 40 х 100 х 6м6100400,60,02441,67шт164,10р.6840,00р.
Доска обрезная 30 х 150 х 6м6150300,90,02737,04шт200,00р.7400,00р.
Доска обрезная 25 х 200 х 6м6200251,20,0333,33шт205,00р.6830,00р.
Доска обрезная 25 х 150 х 6м6150250,90,022544,44шт160,00р.7110,00р.
Доска обрезная 25 х 100 х 6м6100250,60,01566,67шт100,00р.6670,00р.
Доска необрезная 25 х 200 х 6м6200251,20,0333,33шт135,00р.4 500,00р.
Доска необрезная 25 х 150 х 6м6150250,90,022544,44шт100,00р.4 500,00р.
Доска необрезная 25 х 100 х 6м6100250,60,01566,67шт67,50р.4 500,00р.
НаименованиеДлина мШирина ммТолщина ммКол-во
М2
Кол-во
Шт м3
Ед. изм.Цена за ед.Цена за м2
Имитация бруса 36 x 185 x 6м
"AB" сорт
6185361,1125,03шт560,00р.504,50р.
Евровагонка 12,5 х 88 х 6м
"AB" сорт
68812,50,528151,51шт115,00р.217,80р.
Блок-Хаус 36 х 185 х 6м
"AB" сорт
6185361,1125,03шт560,00р.504,50р.
Доска пола 36 х 135 х 6м
"AB" сорт
6135360,8134,29шт350,00р.432,09р.
Доска пола 28 х 135 х 6м
"AB" сорт
6135280,8144,09шт285,00р.351,85р.
Доска пола 45 х 92 х 6м
"AB" сорт
692450,55240,25шт300,00р.543,47р.

Наименование

Размеры


Цена с НДС


Фанера 8-ка

1525 x 1525


400 р./лист

Фанера 10-ка

1525 x 1525


490 р./лист

Фанера 12-я

1525 x 1525


570 р./лист

Фанера 18-я

1525 x 1525


750 р./лист

OSB 3


610 р./лист

Цемент 50 кг, м400


260 р./мешок